italia-inghilterra

Mondiale U20, per l'Italia c'è la finalina del 3°posto

Contro l'Inghilterra si è spezzato il sogno dell'Under20 italiana, allenata dall'ex rossonero Chicco Evani, di raggiungere per la prima volta la finalissima del Mondiale U20.

Al vantaggio firmato Orsolini, al quinto centro mondiale, hanno fatto seguito le tre reti,

tutte nella ripresa, firmate dal talento Solanke e da Lookman. Decisivo l'ingresso, per gli inglesi, di Ojo, forte e robusto attaccante richiamato dal Liverpool. I Reds, per la prossima stagione si sono assicurati anche Solanke, per la felicità di Klopp.

Per l'italia in campo il rossonero Pessina dal 1' minuto, mentre Vido è subentrato nella ripresa. Gli azzurri hanno pagato la stanchezza accusata dopo il match contro lo Zambia, ma adesso rimane un altro importante match, quello valevole per la finalina del 3-4 posto. Avversaria degli azzurri sarà l'Uruguay, sconfitto ai rigori dal Venezuela.

Il match degli azzurrini si giocherà l'11 giugno alle 8.30, ore italiane. L'avversario, cosi come il Venezuela, sembrerebbe alla portata degli azzurrini.

Un ultimo passo per rimanere, ancora di più, nella storia della Nazionale italiana. Forza ragazzi!