inzaghi

In Serie B non si capisce più nulla

Tutte le 22 squadre in appena 9 punti e classifica ancora rivoluzionata

Le cose più incerte della vita sono il destino e il campionato di Serie B 2017/2018. Risultati impronosticabili e rimonte al limite dell'impossibile sono ormai diventate ruotine.

Il Palermo che gioca una partita bruttissima viene messo sotto per 2-0 dal Novara che in due settimane si ritrova dallla zona play out a quella play off. Il Perugia che sprofonda a questo punto definitivamente in una crisi nerissima incassa altri quattro gol a La Spezia come quattro sono ormai le sconfitte consecutive. Al Frosinone va di lusso a Salerno. I campani giocano benissimo e vanno in vantaggio dopo aver sbagliato anche un calcio di rigore; Frosinone che decide di entrare in campo nel momento in cui rimane in dieci e nei minuti finali riesce a trovare il gol del pareggio con il solito Crivello.

A fare il colpaccio è il Venezia che col suo classico atteggiamento poco spettacolare ma maledettamente pragmatico di misura batte l'Empoli e si porta in testa alla classifica proprio a pari punti con i toscani. Bene anche il Pescara che nelle ultime partite sembra aver trovato la via dell'equilibrio. Avellino battuto 2-1 e ritorno al gol per bomber Pettinari uscito dalle ombre in cui era finito ultimamente.
Bella anche la vittoria del Parma che s'impone per 3-1 sull'Entella e approfitta della classifica cortissima per scalare qualche posizione importante.

Pari che serve poco ai fini delle rispettive classifiche tra Ternana ed Ascoli e Pro Vercelli e Carpi; mentre tra cesena e Foggia succede di tutto: pugliesi avanti di ben due gol all'Orogel Stadium fino a cinque minuti dalla fine e partita che sembrava in cassa forte. Ma un black-out totale permette al Cesena di rimontare rocambolescamente con due gollonzi e a momenti anche di vincere.

Negli anticipi di ieri ottime le vittorie di Bari e Cremonese rispettivamente contro Cittadella e Brescia.