pagelle rossonere

Milan-Sampdoria 1-0, le pagelle

Jack di cuori

G. Donnarumma: sfonda la spalla di Bonucci e tiene in terra i palloni classici per perdere tempo. 6

Calabria: indovina uno dei più bei cross della stagione per l'1-0 di Bonaventura e disputa un'altra gara di spessore. 7

Bonucci: ha la sfortuna di trovarsi in fuorigioco sul raddoppio e di vedersi montare addosso da Donnarumma poi qualche sbavatura subito rimediata. 6.5

Romagnoli: fare meglio dello Zapata milanista nella gara d'andata non era difficile, ma lui non sbaglia un pallone disputando una gara di livello. 6.5

Rodriguez: sfortunato quando Viviano gli intuisce il rigore, sale meno del compagno terzino e forse è il peggiore dato che non chiude su Caprari verso lo scadere. 5.5

Montolivo: primo tempo di tranquillità senza errori macroscopici tipici delle sue vecchie gare, recuperando tanti palloni e dimostrandosi solo goffo in alcune situazioni. 6

Biglia: Incredibile come la cura Gattuso abbia cambiato totalmente il regista che anche oggi sbaglia veramente poco. 7

Bonaventura: si inserisce al meglio infilando Viviano e disputando una gara di qualità senza sbavature. 6.5

Calhanoglu: apertura di altissimo livello quella per Suso a creare l'1-0 poi primo tempo di tanta qualità e quantità. Nella ripresa una traversa clamorosa poi altre conclusioni deviate in angolo. 7.5

Suso: con Calabria si trova a meraviglia e si intendono come se giocassero da anni insieme. Svirgola qualche tiro, ma comunque gara positiva. 6.5

Cutrone: gara di sacrificio senza tiri in porta, ma con tanti palloni tenuti in avanti. 6

Andrè Silva: Venti minuti d'impegno e di qualità con sacrificio e assist di testa. 6.5