Pagelle

LAZIE MILLE

Le pagelle di Milan-Lazio

G. Donnarumma: Incolpevole sul pareggio biancoceleste, torna ad essere decisivo nella ripresa sul colpo di testa di Milinkovic. 6.5

Antonelli: Desiderato dalla Fiorentina, si capisce perchè. Non parte da tantissimo tempo titolare, ma non sfigura per niente, uscendo solo perchè 90' non li regge. Ha la colpa di aver lasciato troppo campo libero a Marusic sul gol. 6.5

Romagnoli: Primo tempo senza pecche poi sale in cattedra nella ripresa chiudendo Caicedo e chiunque gli si porga davanti. Maestoso su Milinkovic quando respinge davanti a Donnarumma. 7.5

Bonucci: Giganteggia come ai vecchi tempi tra sportellate e chiusure da antologia. Perde solo la sensibilità sui testicoli. 7

Calabria: Il pallone che calibra per il 2-1 di Bonaventura è semplicemente perfetto così come tutta la gara. 7.5

Kessie: Sostanza, rincorsa e qualche bell'inserimento che non lo vedono andare al tiro come il suo solito, ma stavolta appare più delicato negli appoggi. 6.5 Biglia: Dopo la pessima gara dell'andata, l'ex laziale dimostra di essere trasformato, sbagliando poche palle in fase di appoggio. 6.5

Bonaventura: Un po' lontano dal gioco fino a che di testa non infila Strakosha, nella ripresa si piazza davanti alla difesa battendosi come un leone. 7

Suso: Sfiora la rete su punizione poi da vita ad un secondo tempo di meno sostanza, ma quel pallone a Silva meritava maggior fortuna. 6

Cutrone: Data l'indisponibilità di Kalinic giustamente gioca lui e alla prima palla utile la butta dentro. Leonesco quando agisce da carrarmato gettandosi in avanti. Esce distrutto. 7

Calhanoglu: Primo tempo stratosferico del turco che tra missili respinti e l'assist per il gol di Cutrone non sbaglia una palla. Ripresa sugli stessi livelli perchè le palle che magari sbaglia la squadra non sono mai per colpa sua. Si meritava il gol 8

Abate: ammonito per troppa foga, ma gli si può perdonare in gare del genere. 6 Silva: poco sostegno ad una squadra che stava grondando sangue. 5.5