pagelle rossonere

Milan-Hellas 3-0, le pagelle

Scorpacciata di pandori

G. Donnarumma: Respinge qualche conclusione dopo le infamate arrivate dalla curva, poi nessun problema. 6

Calabria: Sulle fasce non ha grande impegno e in gare del genere non c'è problema. 6

Bonucci: Dopo la scenografica strigliata a Donnarumma negli spogliatoi, non deve subire più di qualche flebile attacco. 6.5

Romagnoli: Puntuale per il suo terzo gol della stagione con l'inserimento sottoporta poi un po' troppo irruento negli interventi. 7

Rodriguez: meno impegno stasera perchè l'avversario non è di grande caratura, ma sempre puntualità sulla sua fascia. 6

Bonaventura: Apre un arcobaleno stupendo per Silva nell'azione del secondo gol poi crea scompiglio nella sua zona. Nella ripresa esce in favore di Borini. 6.5

Montolivo: Così a centrocampo è veramente utile perchè recupera i palloni, detta anche i tempi e lo si vede salvare tanti palloni nella nostra area. 6.5

Kessie: Recupera alcuni palloni a centrocampo, ma ha sempre la pecca di non definire mai bene l'ultimo passaggio. Si divora un bel gol con una ciabattata clamorosa poi comunque è sempre quello più propositivo. 6

Suso: Fa la differenza sulla sua corsia e butta nel mezzo il pallone del primo gol prima di uscire nella ripresa dopo una gara più che discreta in cui serve anche il 3-0 a Cutrone. 7

Silva: Lezioso e inconcludente, serve almeno l'assist a Romagnoli per il 2-0 dopo essersi divorato alcuni gol. Però ha voglia di mangiare il campo anche se in gare del genere si dovrebbe segnare.5.5

Cutrone: mette la sua firma con uno spettacolare colpo di testa all'indietro dopo un primo tempo sottotono. Rincorre ancora tutti nonostante la sicurezza del risultati, dimostrando di applicare alla lettera i dettami di Gattuso. 7

Antonelli: s.v.

Borini: ma perchè gioca anche oggi ? Corsetta, qualche errore, ma l'entusiasmo era già calato. 6

Biglia: sembra svogliato, gestisce i palloni in malo modo poi ti prende quella traversa incredibile che un po' lo riabilita. 6