pagelle rossonere

Milan-Bologna 2-1, le pagelle

Bonaventura il migliore, Musacchio il peggiore

Donnarumma: incolpevole sul gol, preciso e attento nelle uscite, decisivo sul colpo di testa di Taider. 6.5

Abate: Disattento nella diagonale in occasione del gol del Bologna, per il resto non incide. 5.5

Bonucci: Sulla falsa riga delle precedenti partite, conferma il suo buon momento di forma. 6

Musacchio: Errore da matita rossa su Destro quandoi fa saltare come un pivellino prima di lasciarlo scappare. Per il resto partita attenta ma l'errore pesa. 5

Rodriguez: Attento in difesa, si spinge diverse volte in avanti e prova anche un paio di conclusioni un pò velletaire. 6

Montolivo: Salva due volte in difesa e sbaglia poco o nulla a centrocampo. 6.5

Kessie: Un carroarmato nel primo tempo quando con i suoi strappi spezza in due il Bologna. Bene anche nella ripresa. 6.5

Bonaventura: Finalmente Jack! Dopo il gol al Benevento, arriva la doppietta al Bologna che ci consegna i primi 3 punti della gestione Gattuso. Sprazzi del vero Jack. 7.5

Borini: Solita partita tutto cuore, inizia a sinistra nei 3 davanti e finisce terzino destro. Suo l'assist per il 2-1, poi esce per i crampi. 7

Suso: In netto calo, non riesce ad incidere e quasi mai riesce a liberarsi per il tiro. 5.5

Kalinic: Sponda vincente per il primo gol di Jack, solita partita di sacrificio ma San Siro chiede i gol. Esce tra qualche fischio. 6

Cutrone: Entra con una voglia pazzesca di spaccare tutto e si rivela prezioso nella difesa del risultato. 6.5

André Silva: Si rende utile nel finale, 6

Calabria: Buon ingresso nel finale. 6