moviola

Milan-Torino 0-0: la Moviola

I rossoneri non sfondano il muro eretto da Sirigu e i suoi. Lavoro facile per l'arbitro Irrati...

Nel pomeriggio di San Siro il Milan non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Torino, incappando nell’ennesima giornata nera del suo campionato. Il gol in Serie A manca ai rossoneri ormai da oltre due mesi tra le mura amiche. Gli episodi da moviola più importanti del match contro i granata riguardano due gol annullati, uno per parte.

Iniziamo dal primo tempo, quando al 19’ Irrati annulla giustamente un gol a Burdisso. Il centrale argentino insacca, infatti, dopo un netto tocco di mano di Obi che gli aveva servito l’assist.

Stessa sorte tocca, a tempo praticamente scaduto ai rossoneri. Siamo al 92’, e Cutrone trova il gol vittoria. Anche in questa occasione Irrati annulla. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Montolivo calcia da fuori, la palla finisce sui piedi di Bonucci che, involontariamente, la accomoda a Cutrone per il più facile dei gol. Il capitano rossonero, però, si trova in netto fuorigioco sul destro di Montolivo. Sacrosanto, dunque, annullare.