pagelle

Sassuolo-Milan 0-2: pagelle

Il Milan vince a Sassuolo, ecco le nostre pagelle. Suso e Kessiè spiccano

Il Milan vince al Mapei Stadium per 2-0 contro il Sassuolo. Decidono Suso e Romagnoli. Ecco le pagelle targate Milan Day

G.Donnarumma: Criticato perchè rispetto alla scorsa stagione non ha ancora compiuto miracoli, salva bene su Mazzitelli poi si riposa nella ripresa. 6,5

Romagnoli: dopo un primo tempo di controllo e sofferenza, ruba il tempo a un imbarazzante Consigli e la butta dentro. Soffre quasi niente nella ripresa. 6.5

Zapata: Preferito ancora a Musacchio. Scelta poco condivisibile dato il primo tempo del colombiano, in cui deve sempre rincorrere il diretto avversario. Decisamente meglio nel secondo tempo. 6

Bonucci: non si vede molto nel primo tempo, ma sul finire chiude una bella azione in scivolata. Nella ripresa gli sfugge Politano poi anche lui non ha grandi problemi. 6

Calabria: riproposto dopo la testata contro il Chievo, Davidino non ha tempo di entrare in partita che viene martoriato e gli tocca uscire in favore di Abate. s.v.

Montolivo: con Biglia fermo lui è il naturale erede e dopo la buona gara contro l'Aek (era il meno peggio diciamo) anche oggi sfodera una prestazione dignitosa, senza picchi nè grossi errori, servendo addirittura anche qualche pallone in profondità degno di nota. 6

Kessie: le brutte prestazioni sono alle spalle? Sembrerebbe almeno per stasera di sì perchè la sostanza sulla fascia dell'infortunato Calabria prima e di Abate la da lui, andando anche a scaldare le mani di Consigli nella ripresa con una staffilata importante. 6.5

Borini: dato che lui è considerato il miglior acquisto della stagione solamente perchè ci mette la corsa, si capisce che momento stia passando questa squadra. Passano tanti palloni anche da lui, sfiorando il gol nella ripresa quando il suo sinistro è deviato in angolo da Consigli. 6.5

Suso: il salvatore della patria in questa squadra disastrosa è l'unico a cui si rivolgono i compagni nei contropiedi e nelle azioni decisive. Si inventa il due a zero con un'azione delle se dimostrando che il Milan dipende esclusivamente da lui. 7

Cahlanoglu: riproporre lui e continuare a tener fuori Andrè Silva è l'altro mistero che Montella non ci ha mai spiegato. Impegna Consigli da lontano poi esce in favore di Locatelli. 5

Kalinic: come si divora il vantaggio lo sa lui solo perchè di lì va messa in porta poi nella ripresa un altro errore, stavolta meno evidente, ma comunque la davanti da un sostegno fondamentale, tenendo su tantissimi palloni. 6

Abate: prende il posto di Calabria, non sale mai ma non dispiace neanche trovandosi sempre al suo posto. 6

Locatelli: dare più sostanza di Cahlanoglu non è difficile, ma lui fa sempre il suo, tirando anche in porta. 6