pagelle rossonere

Milan-Juventus, si salvano in pochi

Le pagelle dei rossoneri, Kalinic e Biglia i peggiori

Donnarumma: Proprio non riesce ad essere decisivo come un tempo e non sempre per demeriti suoi. Anche oggi due tiri due gol. Incolpevole. 6

Rodriguez: Montella, nonostante l'infortunio di Calabria, lo conferma nei 3 dietro a sinistra. Partita non trascendetale dello svizzero che si fa saltare secco da Higuain per lo 0-2. 5

Romagnoli: Conferma le buone prestazioni fatte con Genoa e Chievo. Incolpevole su entrambi i gol. 6

Zapata: Titolare dal 1' minuto al posto di Musacchio, gioca una partita attenta senza particolari sbavature. Perde un pò la testa nel finale. 6

Abate: Fascia da capitano al braccio e ritorno in campo dopo diverso tempo. Non riesce molto ad aiutare Suso, imbrigliato dalle marcature avversarie. Qualche buono spunto ma non basta. Esce per infortunio nella ripresa. 5.5

Biglia: Il peggiore in campo insieme a Kalinic. Solita lentezza che lo contraddistingue e tanti, troppi, passaggi sbagliati. Sbaglia su Higuain in occasione del primo gol. Esce tra i fischi di San Siro. Si dia una svegliata. 4

Kessie: Anche lui come Biglia, perde diversi palloni e non riesce ad essere decisivo con i suoi strappi e con la sua potenza fisica. Da lui ci si aspettava molto di più. 5

Borini: Solito cuore e solita corsa, Ci mette anche la grinta ma contro la Juve non basta. 6

Calhanoglu: Dopo il gol al Chievo speravamo tutti potesse sbloccarsi ma cosi non è stato. SI fa vedere poco e non è mai decisivo. Buona la spizzata su Kalinic nel 1t. Peccato. 5

Suso: Il nostro giocatore migliore, ci si aspettava tanto, troppo, da lui e Allegri e la Juventus lo sapevano. Marcature su di lui raddoppiate e spesso triplicate, il giocatore spagnolo le subisce, non si accende e sparisce. 5

Kalinic: Meglio un attaccante funzionale o un attaccante che fa gol? La risposta, se mai ce ne fosse bigogno, l'abbiamo avuta stasera. La Juve ha Higuain, il Milan no. Arriva sempre in ritardo quando c'era da buttarla dentro e si mangia il gol del pareggio nel finale di primo tempo. 3

Antonelli: si rivede doo parecchio tempo. Ingiudicabile

Andrè Silva: Entra troppo tardi e a partita finita. Montella inizi a puntare su di lui.

Locatelli: L'aveva decisa lo scorso anno, questa volta la guarda dalla panchina. Entra nella ripresa ma non riesce ad incidere.