pagelle milan day

Chievo-Milan, pagelle

Le pagelle di Chievo-Milan 1-4. Suso il migliore

Torna a vincere il Milan, lo fa per 1-4 sul campo del Chievo con gol di Suso, autorete di Cesar, Calhanoglu e Kalinic. Ecco le pagelle di Milanday:

G. Donnarumma: deve allungarsi nel primo tempo su qualche conclusione rasoterra poi nella ripresa prima se la prende a morte con Kessie per l'errore dell'1-3 poi salva il secondo gol del Chievo sulla punizione. 6.5

Rodriguez: riproposto nella funesta veste del derby nella difesa a tre, stavolta sembra piuttosto tranquillo perchè la davanti il Chievo non preoccupa. 6

Romagnoli: niente problemi per lui stasera in una gara tranquilla. 6.5

Musacchio: fortunatamente stavolta non viene accantonato in favore di Zapata e si vede la differenza. Non soffre, esce palla al piede ed è una serata buona. 6.5

Borini: l'insostituibile di Montella sta giocando più gare del previsto causa l'infortunio di Conti. Dopo le ultime buone gare Fabietto impara una cosa importante ovvero buttare via il pallone quando si è in difficoltà, cosa sconosciuta finora in casa Milan. Nella ripresa buona gamba senza disdegnare le chiusure. 6.5

Kessie: più attivo e vivo, rincorre un po' tutti anche se a volte pecca di leziosità e perde troppi palloni. Inizia bene la ripresa buttandosi spesso in avanti poi regala il gol a Birsa che fa abbassare sensibilmente il suo voto. 6

Biglia: stasera in veste di capitano, gioca una prima frazione così così senza incidere ne inventare. Perde troppi palloni a centrocampo, inventando con qualche giocate, ma nel complesso non sembra ancora quello della Lazio. 5.5

Calabria: quando spendi tutti quei soldi e rivedi Calabria come terzino di spinta/esterno di centrocampo capisci che qualcosa non funziona. Soffre spesso sulla fascia Hetemaj poi nella ripresa il netto vantaggio lo porta a soffrire meno fino all'incredibile capocciata che fa chiudere la gara nel terrore. 5.5

Calhanoglu: fischiato e visto malissimo con l'Aek, tolto dopo l'espulsione di Bonucci domenica contro il Genoa continua la sua striscia di pessime partite. Ciabatta un tiro nella ripresa poi segna la terza rete in campo aperto. Di lì inizia a dispensare qualche pallone 6

Suso: dietro le punte ce lo faceva giocare anche Mihajlovic, ma quello era un Milan ben diverso. Infatti lo spagnolo nel primo tempo fa impazzire la difesa veronese per ben due volte: la prima volta realizza il suo solito classico gol poi propizia l'autorete di Cesar. Serve a Kalinic la palla del 4-1 finendo in scioltezza, saltando chiunque gli si presenti davanti. 8

Kalinic: non sta un minuto in area allargandosi e creando un vuoto cosmico nel mezzo abbastanza preoccupante. Nella ripresa chiude la sua buona partita con la rete sottomisura e con altri buoni movimenti. 6.5

Locatelli: Molto bene dall'inizio con qualche recupero. s.v.