good morning

Accadde oggi, 25 agosto

Buon compleanno a Ricardo Rodriguez e Roberto Mussi

Auguri a Roberto Mussi (1963) e al neo rossonero Ricardo Rodriguez (1992).

Per Mussi, solo 30 presenze in due stagioni al Milan; Sacchi lo rispettava molto, tant'è che se lo portò pure ai Mondiali di USA '94. Durante Italia-Nigeria, l'ottavo di finale che stavamo malauguratamente perdendo, fu proprio Mussi a servire la palla del pareggio a Roberto Baggio, gol che ci permise di arrivare poi ai supplementari.

Il Milan ha giocato solo 2 volte il 25 agosto e con alterne fortune: una vittoria ed una sconfitta. La sconfitta fu bruciante, dato che si tratta della finale di Supercoppa italiana 1996/97, trofeo poi vinto dalla Fiorentina che riuscì a batterci 2-1 a S. Siro. Doppietta di Batistuta e per noi in rete Savicevic per il momentaneo pareggio. Allenatore? Tabarez...

L'altra, come detto, fu una vittoria: 1° turno di Coppa Italia 1985/86, Cagliari-Milan 0-1, con gol di Mark 'Attila' Hateley al 4'.

Due partite in agosto, due soli esordi: Michael Reiziger e Edgar Davids, entrambi nella sconfitta con i Viola. Il buongiorno si vede dal mattino...