Parma Pro vercelli

Serie B: Il Frosinone spreca l'ennesima occasione

Il Parma ora aspetta notizie da Palermo

Ben 24 i gol segnati nel pomeriggio di serie B. Ne fa tre il Parma alla Pro Vercelli che non riesce a sbloccare la partita nel primo tempo ma la risolve poi nel secondo nel giro di 4'. Gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Konatè per fallo da ultimo uomo. Sulla punizione seguente Insigne insacca ed appena altri due minuti dopo arriva il raddoppio di Scavone. Chiude i conti Corapi nel finale.
Ne fa tre anche il Frosinone che però ne subisce altrettanti e porta a casa la miseria di un punto contro il Cesena: ospiti due volte in vantaggio che rimangono in dieci alla mezz'ora del primo tempo con la partita sull' 1-2. Dionisi su rigore pareggia due minuti dopo e Soddimo nella ripresa sembra mettere in chiaro le cose. Ma Jallow a dieci dalla fine riporta tutto in parità.

Pari 3-3 anche a Pescara dove Zeman sforna una delle sue più classiche partite. Dal 56' succede di tutto: con i padroni di casa in vantaggio per 2-1, la Ternana pareggia su un calcio di rigore per un fallo di mano di Perrotta che viene espulso. Tremolada sbaglia ma poi ribadisce in tap-in e Valjient ad un quarto d'ora dalla fine addirittura la ribalta. Valzania, autore di una doppietta toglie a tempo scaduto le castagne dal fuoco per gli abruzzesi.
Novara che si conferma spauracchio per le squadre di alta classifica e strappa un punto anche all' Empoli. Tre punti, ormai quasi insperati li fa la Cremonese che con un gol di Paulinho nel finale ha la meglio contro lo Spezia in una partita tiratissima.

Nette invece le vittorie del Brescia sulla Salernitana e del Cittadella a Foggia. Pugliesi alla terza sconfitta consecutiva, la quarta in sei partite, e la panchina di Stroppa si fa sempre più bollente.

Tra pochi minuti calcio d'inizio al "Barbera" tra Palermo e Venezia che chiuderanno il programma di oggi.